» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 октября 2018
ПОРА УЖЕ ЕСТЬ ВКУСНУЮ КАПУСТУ.Да, пора уже начать готовить и есть вкусную капусту. От такой ...
Любовь
Любовь
17 октября 2018 в 01:03
Полезнее будет делать без уксуса, тем более здесь его слишком много.
И зачем делать в "стыковых" банках? Ведь неудобно вынимать!
Можно делать и в эмалированном бидончике, и в кастрюльке, и в пластиковом ведёрке.
И гвоздика в капусте лишняя, и лавровый лист.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 октября 2018 в 17:57
Комментарий скрыт
Вика
Вика
6 ноября 2018 в 02:17
В маринаде гвоздика и лаврушка лишней не бывает ..другое дело если просто солить капусту ...тогда конечно ни уксус ни приправы ни к чему ... но это уже будет другой рецепт ...
Терминатор
Терминатор
26 сентября 2019 в 22:48
Я ещё смородиновые и вишнёвые листья добавляю +немного корня хрена. Запах, вкус, - ОБАЛДЕТЬ!
Наталья
Наталья
4 октября 2019 в 17:18
отлично! возьму на заметку!