» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 октября 2018
Беляши.Тесто хорошо поднимается, получается
Беляши.Тесто хорошо поднимается, получается
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 октября 2018 в 17:42
Комментарий скрыт
Нина
Нина
11 октября 2018 в 18:12
Я так давно делаю. Только когда перевернешь беляши отверстием вверх нужно влить ложку масла в котором жаришь. Так мясо и лук не будет сырыми и начинка будет сочнее.
Анжелика
Анжелика
11 октября 2018 в 21:26
Морская(лат)
Морская(лат)
11 октября 2018 в 21:46
Точно! Надо попробовать сделать!)
Аннушка
Аннушка
11 октября 2018 в 23:24
Спасибо!
Галина
Галина
12 октября 2018 в 01:00
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 октября 2018 в 06:31
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
12 октября 2018 в 09:17
Бывшая теща.татарка.вкусно готовила