» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 октября 2018
Бабушкин рецепт блинов.Ингредиенты:200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)250 мл молока ...
Бабушкин рецепт блинов.Ингредиенты:200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)250 мл молока ... - 2
Бабушкин рецепт блинов.Ингредиенты:200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)250 мл молока ... - 3
Бабушкин рецепт блинов.Ингредиенты:200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)250 мл молока ... - 4
Бабушкин рецепт блинов.Ингредиенты:200-250 гр пшеничной муки (просеиваем два раза)250 мл молока ... - 5
Натэлла
Натэлла
2 октября 2018 в 17:31
А так хотелось дедушкиных...
Иришка
Иришка
2 октября 2018 в 18:43
КАКИЕ-ТО СТРАХОЛЮДНЕНЬКИЕ ОНИ))
Лариса
Лариса
2 октября 2018 в 19:17
В кипяток 1 стакан добавить 2 ч.л сахара (горкой), 1 ч.л. соли без верха вровень,всыпать стакан муки( горкой),добавить 3 ст.л. масла раст, стакан молока,0.5 ч.л соды гашен.соком лимона или лимонной кислотой,перемешать массу венчиком и дать время муке набухнет,через полчаса можно выпекать.Вы будете удивлены своим успехом.Желаю удачи!
Людмила
Людмила
2 октября 2018 в 19:29
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
2 октября 2018 в 20:23
Когда тесто готово ( он должно быть густоватым ) я вливаю немного крутого кипятка , интенсивно перемешивая и щепотку соды ...Тогда они эластичные и дырчатые ... !!! А вообще хозяйка хорошая должна чувствовать своё блинное тесто ...!!!