» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 октября 2018
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами.Ингредиенты:Куриная печень — 700–800 гЛук репчатый — ...
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами.Ингредиенты:Куриная печень — 700–800 гЛук репчатый — ... - 2
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами.Ингредиенты:Куриная печень — 700–800 гЛук репчатый — ... - 3
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами.Ингредиенты:Куриная печень — 700–800 гЛук репчатый — ... - 4
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами.Ингредиенты:Куриная печень — 700–800 гЛук репчатый — ... - 5
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами.Ингредиенты:Куриная печень — 700–800 гЛук репчатый — ... - 6
Tatiana
Tatiana
2 октября 2018 в 17:31
думаю что вкусно и экзотично
Маргарита
Маргарита
2 октября 2018 в 21:47