» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
2 октября 2018
Помидоры
Помидоры
Светлана
Светлана
2 октября 2018 в 17:50
Я дважды сливаю воду,и только на третий раз в воду добавляю соль,сахар,и в самом конце уксус.
Farida
Farida
2 октября 2018 в 19:16
Татьяна
Татьяна
2 октября 2018 в 20:23
1,5 стакана сахара зачем
Светлана
Светлана
2 октября 2018 в 20:36
Татьяна,я конечно столько песка не кладу,а моя знакомая кладет 1,5 ст.Она говорит,что всю жизнь так делает, и по телеку я видела тоже много сахару кладут,не знаю зачем.Я,например,все измеряю бабушкиной стопкой,знаете,граненые такие.Так вот я кладу стопку сахара.
Shia
Shia
2 октября 2018 в 22:15
Сахар является консервантом.это конечно перебор,и очень долгое приготовление быстрее заливать кипящим ,готовым маринадом и всё.ктото для уверенности ещё на бане ставит минут 5-10.тр на то и выходит с остываниемда не однократным банок.
Сохмет
Сохмет
3 октября 2018 в 09:17
Для маринада, чем больше сахара , тем вкуснее
Наталия
Наталия
3 октября 2018 в 16:25
Комментарий скрыт