» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
26 сентября 2018
Грибная икра. Вера Долговецкая Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. ...
Зинаида
Зинаида
27 сентября 2018 в 08:43
оень вкусно мммммм
Надежда
Надежда
27 сентября 2018 в 09:56
Елена
Елена
28 сентября 2018 в 03:13
делаю проще. грибы отвариваю, пропускаю через мясорубку, раскладываю в разовые контейнера и в морозилку и по мере необходимости достаю, размораживаю, обжариваю лук, выкладываю на сковородку к луку икру, солю, перчу, вместе пережариваю и добавляю в конце давленный чеснок. Так получается на мой взгляд вкуснее, нет столько масла в банке и уксуса