Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Грибная икра. Вера Долговецкая Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. ...

Грибная икра.
Вера Долговецкая
Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.
Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.
Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20 минут. Закатать, укутать.
При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
оень вкусно мммммм

делаю проще. грибы отвариваю, пропускаю через мясорубку, раскладываю в разовые контейнера и в морозилку и по мере необходимости достаю, размораживаю, обжариваю лук, выкладываю на сковородку к луку икру, солю, перчу, вместе пережариваю и добавляю в конце давленный чеснок. Так получается на мой взгляд вкуснее, нет столько масла в банке и уксуса
войдите, используя
или форму авторизации