Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Апельсиновое варенье

Апельсиновое варенье
Ингредиенты:
апельсины - 1 кг;
сахар - 500г;
лимон (сок) - 1/2 шт.
С апельсинов срезать цедру и нарезать ножом на тонкие полоски. Можно натереть цедру на терке.
Очистить апельсины от кожуры и белых пленок. Разделить апельсин на дольки. Каждую дольку нарезать кусочками.
В контейнер хлебопечки положить апельсины, полить их соком половинки лимона и засыпать сахаром. Выбрать программу 'Варенье' и нажать на 'пуск'. Готовое апельсиновое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
#ШустрыйПовар@vtarelke
почему-хлебопечки??? а мультиварки нельзя???
А просто на газу - тогда как ?
Я делала в хлебопечке. не фонтан((( на плите вкуснее такое варенье. Да и портится печка от такого говорят
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации