» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Фытыр.Вкуснее не придумаешь!Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ...
Фытыр.Вкуснее не придумаешь!Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 2
Фытыр.Вкуснее не придумаешь!Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 3
Фытыр.Вкуснее не придумаешь!Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 4
Фытыр.Вкуснее не придумаешь!Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - ... - 5
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
19 сентября 2018 в 21:20
Эльвира
Эльвира
19 сентября 2018 в 21:30
облегчите себе жизнь))готовое тесто разделить на кусочки(у меня получились по 80 гр).подкатать в шарики.дать отдохнуть 10 мин под пленкой(чтобы не заветрились) на подпыленном мукой столе раскатываем в очень тонкую(практически прозрачную)лепешку.смазали кисточкой растопленным слив маслом и выкладываем начинку(хотите сладкую-сахар.мак.корица..у меня была жареная капустка с луком и зеленью.можно рассольный сыр натереть и зелени добавить-кому как нравится))и аккуратно свернуть не очень плотный рулет
Эльвира
Эльвира
19 сентября 2018 в 21:34
затем рулет свернуть улиткой.подвернув под низ хвостик.выложить на противень с пергаментом-минут 20 расстойка.слегка приплюснуть ладонью(если прорвется тесто ничего страшного).вилкой проколоть в нескольких местах смазать яичком с молоком и присыпать сахаром или кунжутом.выпекаем до золотистого цвета.вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Светлана
Светлана
20 сентября 2018 в 04:48
Вика
Вика
20 сентября 2018 в 11:06
Эльвира ... но это уже будет не фатыр ....а другая выпечка ... вы изложили рецепт обыкновенного дрожжевого теста ...а в фатыре оно немного похоже на слоенное ...
Эльвира
Эльвира
20 сентября 2018 в 14:17
это будет фатыр)) только таджикский))и рецептуру теста я не давала.написала что можно сделать из исходного..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 сентября 2018 в 15:44
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 сентября 2018 в 15:57
попробуем
Марина
Марина
23 сентября 2018 в 13:39
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 ноября 2018 в 23:44
Комментарий скрыт