» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
10 сентября 2018
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.Пропорции даны на 4 литровые банки!Огурцы (сколько влезет в 4 ...
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 сентября 2018 в 17:24
Эти огурцы называются- "Болгария отдыхает". Я такие закатываю, получаются вкусные очень, но их нужно залить два раза с выдержкой в 10 минут кипятком и только третий раз заливать маринадом, иначе они взорвутся. Никакие огурцы не заливаются один раз- это полный бред, зачем такое писать. Морковь режется брусками вдоль, а не кружками как тут и раскладывается по все банке вперемежку с луком.
Светлана
Светлана
10 сентября 2018 в 20:11
Всегда заливаю огурцы один раз,стоят 15-20 мин,выливаю.И заливаю рассолом.
Татьяна
Татьяна
10 сентября 2018 в 20:39
какая разница как морковь порезана
Ирина
Ирина
10 сентября 2018 в 20:44
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 сентября 2018 в 21:50
Татьяна, разница в красоте, поверьте))
Елена ♥♥
Елена ♥♥
10 сентября 2018 в 21:53
Светлана, ну если Вы в маринад льете с пол литра уксуса, то можно и один раз залить... А вообще огурцы заливаются три раза и закатываются по всем правилам, вот помидоры можно и два раза залить и закатать. Я очень много закатываю всего и тут Вы меня не переубедите.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября 2018 в 05:31
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 сентября 2018 в 15:20
Комментарий скрыт