» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 августа 2018
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ...
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ... - 2
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ... - 3
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ... - 4
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ... - 5
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ... - 6
Холодный суп «Лето в Провансе».Количество порций: 4Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:— 1 ... - 7
Максим
Максим
30 августа 2018 в 19:01
в армейской кружке?????😅😅😅😅😅
Солнце Но
Солнце Но
30 августа 2018 в 19:04
Таня
Таня
31 августа 2018 в 02:05
Огурцы с кефиром
Светлана
Светлана
31 августа 2018 в 10:41
Вы не представляете насколько это вкусно: огурцы с кефиром, даже без кабачков и лучше без кабачков на крупной терке с укропом, петрушкой, перцем. Никаких последствий, не бойтесь.
Светлана
Светлана
31 августа 2018 в 10:43
А если добавить туда 300 грамм творога, то пойдет как разгрузочный день, сытно, полезно.
Любовь
Любовь
31 августа 2018 в 12:11
Болгарский таратор на любителя..а разгрузочные дни, хоть и полезны, ну уж никак не вкусны..