» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 августа 2018
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ .Ингредиенты: 500г мяса на кости 50г растительного масла для жарки 5-6 ...
Farida
Farida
30 августа 2018 в 18:29
Elena
Elena
30 августа 2018 в 19:46
стесняюсь спросить : а какой другой рассольник бывает ?....с перловкой - это классика !!!
Аллуна
Аллуна
30 августа 2018 в 20:06
А я отдельно перловку варю, и готовую добавляю.
Олег
Олег
30 августа 2018 в 20:33
Комментарий скрыт
Олег
Олег
30 августа 2018 в 20:37
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
30 августа 2018 в 21:26
я перловку поджариваю и так вкуснее и быстро готовится
Sergey
Sergey
31 августа 2018 в 13:59
С лимоным соком зашибись!