» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 августа 2018
Рецепты от наших участников.Баклажаны соленые с морковью.Автор: Света ГуаговаБаклажаны соленые ...
Рецепты от наших участников.Баклажаны соленые с морковью.Автор: Света ГуаговаБаклажаны соленые ... - 2
Татьяна
Татьяна
28 августа 2018 в 20:55
Солнце Но
Солнце Но
28 августа 2018 в 21:46
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
29 августа 2018 в 00:13
Я такой рецепт привезла из Сочи ещё в 80-х годах.
Такие баклажаны продавались на сочинском рынке.
Только их не заливают маринадом, а просто складывают в контейнер и оставляют
на кухне на 3 дня. Баклажаны имеют свойство скапливаться.
Через 3 дня заливаем поверхность прокалённым подсолнечным маслом.
Ольга
Ольга
29 августа 2018 в 06:52
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
29 августа 2018 в 08:27
И Любовь, и Ольга правильно дополнили комментариями. И я еще постараюсь внести свою "лепту". Все нафаршированное нужно прижать грузом, иначе верхний слой не будет уквашиваться, а просто сохнуть и гнить.