» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
28 августа 2018
Мой самый-самый… печеночный паштет. Знаете, много рецептов паштетов прошло через мои руки. Я очень ...
Мой самый-самый… печеночный паштет. Знаете, много рецептов паштетов прошло через мои руки. Я очень ... - 2
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 августа 2018 в 16:35
Комментарий скрыт
Елена
Елена
28 августа 2018 в 18:12
Печень зачистить, вымыть,на сковороде обжарить с луком и морковью. Остудить, перекрутить /можно добавить обжарить.сало/ . Выложить в форму и залить ласплингом/бульон+желатин/ Добавить в печен.фарш специи.
Валентина
Валентина
28 августа 2018 в 20:14
Для меня не очень удобно в духовке запекать
Валентина
Валентина
28 августа 2018 в 20:16
Духовка маленькая электрическая.
Юлия
Юлия
28 августа 2018 в 23:14
Любовь
Любовь
29 августа 2018 в 00:05
А я одноразовую форму из фольги выстилают беконом так, чтобы края бекона свисали.
Выкладываю паштет, верх закрываю внахлёст беконом и запекают в духовке.
Научил меня этому повар - француз.
Галина
Галина
29 августа 2018 в 00:22
Наталья
Наталья
29 августа 2018 в 00:59