» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
25 августа 2018
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ...
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 2
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 3
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 4
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 5
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 6
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 7
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 8
Яблочный тарт Татен.быстрое слоеное тесто:— 125 г муки— 140 г сливочного масла, хорошо охладить, ... - 9
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 августа 2018 в 16:10
Комментарий скрыт