» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 августа 2018
Рулетики мясные.Ингредиенты:фарш - 0,5 кг;яйца - 6 шт.;лук - 1 шт.;твёрдый сыр - 400 г;майонез - 250 ...
Предыдущие комментарии
Oксана
Oксана
24 августа 2018 в 19:39
красиво и интересно. А сыр больше не растекается? Блюдо подавать горячим или можно использовать как закуску?
Елена
Елена
25 августа 2018 в 07:08
Света
Света
25 августа 2018 в 09:46
Это ж сколько надо сыра,чтобы завернуть мясо?
Солнце Но
Солнце Но
28 августа 2018 в 13:04
Светлана
Светлана
29 августа 2018 в 14:40
Света ,400 гр,написано же
Светлана
Светлана
29 августа 2018 в 14:40
А вот фарш я бы увеличила
Светлана
Светлана
29 августа 2018 в 14:43
И меня смущает выпекать рулет 40 мин,сыр за это время может обуглиться,ну или расползтись
Светлана
Светлана
3 сентября 2018 в 14:17
Ну что, приготовила,еще не пробовала,заворачивается все легко,ничего не расползлось и не пригорело
Oксана
Oксана
4 сентября 2018 в 01:06
Светлана, ответьте, как оно?
Светлана
Светлана
4 сентября 2018 в 11:04
Оно вкусно,фарш делала сама по своему вкусу как для котлет или тефтель,думаю и еуриный можно,да вообще любой,в этот пласт сырный что угодно завернуть можно,например,овощи,или тертый картофель,или рыбу,кто с мясом не очень