» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 августа 2018
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ...
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 2
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 3
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 4
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 больших болгарских перца  4 зубчика чеснока 1 ч.ложка с ... - 5
Олег
Олег
21 августа 2018 в 17:09
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2018 в 17:52
Комментарий скрыт
Сусана
Сусана
21 августа 2018 в 18:04
Комментарий скрыт
Лана
Лана
21 августа 2018 в 20:15
Делаю так в сезон, уходит на ура, только возиться долго.
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
21 августа 2018 в 20:35
В Болгарии это очень распространенная и любимая закуска. Я тоже часто делаю, но моя семья не любит бальзамеческий уксус и я кладу яблочный. Перец печь только на эл.плите или гриле. В духовке получается невкусно. Перец нельзя класть в полиэтиленовый пакет. Я кладу в кастрюлю и закрываю крышкой. Сахар тоже не кладу, потому что красный перец сладкий. Посыпаю петрушкой.
Тамара
Тамара
21 августа 2018 в 21:35
Обалденная закуска!В Италии ее готовят и подают с моцареллой,это что то,в том числе и моцарелла!
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 августа 2018 в 22:34
моцарелла хвалёная.обычный наш сыр домашний.хранимый в солёной сыворотке.ПАРАДОКС!Своё родное забыли.но тоже.чужое-хвалим и суём куда надо и не надо...Перец любит сахар,не сырой.без сахара он не вкусен.
Виктор
Виктор
22 августа 2018 в 08:47
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
22 августа 2018 в 13:46
ПЕРЕЦ ПО БОЛГАРСКИ.Еще 40 лет назад лежала в больнице и болгарочка угощала таким перцем,вкуснотища и дала рецепт такой же,только тогда ни оливкового масла ни какого-то уксуса не было ,был столовый уксус и подсолнечное масло,и примитивные специи,чеснок ,и все так же в ступке смешивали, в простой духовке запекали и было просто и вкусно.
Надежда
Надежда
22 августа 2018 в 13:50
Лора я с Вами согласна,моцарела-моцарела ,да просто наш соленый сыр,а вообще-то вкуснее наших продуктов ,ничего нет.