Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Салат "Десяточка": 10ШТ. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, 10ШТ.ПОМИДОР 10ШТ.БАКЛАЖАН. 10 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА. ПОЛ ...

Салат "Десяточка":
10ШТ. БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА,
10ШТ.ПОМИДОР
10ШТ.БАКЛАЖАН.
10 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.
ПОЛ ЛИТРА- ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА.
2СТ/Л.-САХАРА,
1.5 СТ/Л СОЛИ
ОДНА СТ/Л. УКСУСА-70%
ТУШИТЬ 30 МИНУТ И УКЛАДЫВАТЬ В СТЕРЕЛИЗ.БАНКИ.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт

Спасибо

А я добавляю лук полукольцами и морковь кружочками уксус не кладу. Для зимы замечательный салат и не только добавляю гарнир(рис-картофель отварной) получается отличное второе блюдо(мясо не ем).

А в банках с винтовыми крышками не испортятся?
Не испортится 100%. это же все тушится. Я солю огурцы, заливаю рассолом 2 раза и винтовыми крышками закрываю. Не стерилизую. Храню при комнатной температуре. А здесь тепловая обработка 30 минут.

Выглядит вкусно ! Будем пробовать ...


войдите, используя
или форму авторизации