» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
19 августа 2018
Салат
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2018 в 19:54
Комментарий скрыт
Галина
Галина
19 августа 2018 в 20:29
Galit
Galit
19 августа 2018 в 23:49
Спасибо
Галина
Галина
20 августа 2018 в 00:25
Лилия
Лилия
20 августа 2018 в 05:50
А я добавляю лук полукольцами и морковь кружочками уксус не кладу. Для зимы замечательный салат и не только добавляю гарнир(рис-картофель отварной) получается отличное второе блюдо(мясо не ем).
И Р И Н А
И Р И Н А
20 августа 2018 в 14:09
С****
С****
20 августа 2018 в 16:44
А в банках с винтовыми крышками не испортятся?
Наталья
Наталья
20 августа 2018 в 17:36
Не испортится 100%. это же все тушится. Я солю огурцы, заливаю рассолом 2 раза и винтовыми крышками закрываю. Не стерилизую. Храню при комнатной температуре. А здесь тепловая обработка 30 минут.
Farida
Farida
21 августа 2018 в 19:00
Очарование
Очарование
14 сентября 2018 в 04:56
Выглядит вкусно ! Будем пробовать ...