Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Драники





Драники
Что надо:
Сметана — 200 г
Картофель (среднего размера) — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Что делать:
1. Очищенные картофельные клубни натри на мелкой терке и соедини с солью, перцем, яйцом и мукой.
2. Замеси основу для драников, обжарь ее порциями на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
3. Подавай картофельные драники с ложкой сметаны и зеленью.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
И чеснок не забудьте пару зубчиков потереть, это что-то..



На 4 картофелины 150г муки? А не многовато то ли?
Мука вообще меняет вкус драников. Лучше всего на крупной тёрке и только картофель, яйца, соль и перец.
Только тогда сохранился вкус картофеля.
Мука вообще меняет вкус драников. Лучше всего на крупной тёрке и только картофель, яйца, соль и перец.
Только тогда сохранился вкус картофеля.


Картофель натереть на крупной терке и отжать.
войдите, используя
или форму авторизации