» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
3 августа 2018
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком.Автор: Вероника КрамарьИнгредиенты:1 крупная морковка (или 2 ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
3 августа 2018 в 20:19
А сыр очень вкусно добавлять "колбасный".
Людмила
Людмила
3 августа 2018 в 22:21
Елена
Елена
3 августа 2018 в 22:50
Катя
Катя
3 августа 2018 в 23:44
а я бы добавила грецких орехов
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2018 в 06:10
Комментарий скрыт
Галина
Галина
4 августа 2018 в 13:50
Я тоже готовила,понравился!
Маргарита
Маргарита
4 августа 2018 в 14:04
Светлана
Светлана
4 августа 2018 в 16:16
Лучше натереть на мелкой терке получается сочнее и вкуснее. И ещё лучше сыр подкопченый
Елена
Елена
6 августа 2018 в 09:00
А мне не нравится, когда на мелкую терку натерто все . Во- первых - очень быстро сок стекает и салат получается водянистый, а во-вторых - вообще непонятно, что ешь - какая-то однородная каша На мой взгляд, такое подходит только для тех людей, у кого проблемы с зубами. Чтобы зубы были здоровы, ими нужно пользоваться, т. е. жевать.
Елена
Елена
6 августа 2018 в 12:14
Елена, согласна с Вами!Тоже не люблю салаты в виде пюре