Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яичница в помидорах
Яичница в помидорах
Автор: Людмила Семенюк
Думаете, что вкусный горячий завтрак - это долго и сложно? Позвольте не согласиться. Потребуется всего лишь пару минут времени, чтобы подготовить помидоры и разбить яйца. И все, отправляйтесь в душ, а духовка сделает свое дело!
Ингредиенты (на 3 порции):
Помидор (крупный) - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 3 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
У помидоров срезаем верхушку и ножом достаем мякоть - получились "чашечки" из помидоров.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и ставим наши заготовочки.
В каждый помидор кладем по 1 ч.л. сливочного масла и разбиваем по одному яйцу.
Ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15-20 минут.
Если есть время, приготовьте гренки. Очень вкусно макать их в яичный желток.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации