» » » »

Шустрый Повар
Слабосоленая семга (сухой посол).Автор: Людмила СеменюкИспробовав этот рецепт один раз, вы навсегда ...
Предыдущие комментарии
Marina
Marina
23 июля 2018 в 19:10
Я перед засолкой шкуру убираю совсем, она легко отходит. Так рыба просаливается равномерно, но соли лучше поменьше взять.
Татьяна
Татьяна
23 июля 2018 в 22:07
совсем мало соли ложу и сахарочка грамульку и перемешиваю
Татьяна
Татьяна
23 июля 2018 в 22:57
Natalya
Natalya
24 июля 2018 в 01:06
Людмила
Людмила
24 июля 2018 в 11:58
Комментарий скрыт
Аннушка
Аннушка
24 июля 2018 в 14:13
Рина
Рина
24 июля 2018 в 16:29
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
14 декабря 2018 в 18:21
Светлана
Светлана
16 января 2019 в 20:16
Рафа
Рафа
8 июня 2022 в 16:10
ммм, слюнки!