» » » »

Шустрый Повар
Безумно вкусные вяленые помидоры... Продукты: томаты мелкие мясистые 1400-1500г соль морская крупная ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
18 июля 2018 в 20:17
Лариса
Лариса
18 июля 2018 в 21:03
Духовка случайно не с открытой дверцей? За 3,5 часа страшно подумать что из них будет....
Алёна
Алёна
18 июля 2018 в 21:38
Врут они все. уже лет 5 делаю такие помидоры. Во первых подходит только единственный сорт -поздние, сливки. у них мясистая стенка и мало сока. Специи итальянские мешаю, базилик орегано розмарин тимьян, но основная нота базилик розмарин( кофемолкой в порошок, что бы на зубах не трещало). раскладываю на лист, посыпаю специями и кисточкой смазываю оливковым маслом.
Алёна
Алёна
18 июля 2018 в 21:38
Духовка первый час 120 градусов (периодически открываем и удаляем пар) а потом уменьшаем до 60 80, и идем заниматься своими делами, так как это еще часа 3, 4, 5 или даже больше, зависит от сочности помидора. Потом после готовности берем оливковое, именно оливковое, с подсолнечным не вкусно, добавляем в него соль, перец, и выдавливаем чеснок. Когда помидоры остынут складываем в банку, периодически заливая маслом.
Алёна
Алёна
18 июля 2018 в 21:39
Выход 1:10. С 10 кг литровая банка. Но вкусно, очень. Хранить только в холодильнике. Но не долго, у меня 3х литровая банка продержалась два месяца, даже до нового года не хватило(((( мало сделала.
Ольга
Ольга
19 июля 2018 в 00:22
ну и геморой!
Нина
Нина
19 июля 2018 в 06:15
чешуя какая!
Ольга
Ольга
19 июля 2018 в 09:04
нужно купить сушилку для овощей и никаких проблем, лет 5 уже делаю, блюдо № 1 всегда!!
Galit
Galit
19 июля 2018 в 11:46
Хи хи хии и правда, чешуя
Маргарита
Маргарита
19 июля 2018 в 21:49
Класс!