» » » »

Шустрый Повар
Адыгейский сыр.Ингредиенты:3 литра пастеризованного молока1 литр кефира1-2 ч. ложки ...
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
18 июля 2018 в 18:29
Ильяна права.
Галлина
Галлина
18 июля 2018 в 19:43
Комментарий скрыт
Fanisa
Fanisa
18 июля 2018 в 21:02
Я уже полгода сама делаю творог,йогурт,хочу и сыр готовить- и выгодно,и вкусно!!!
Татьяна
Татьяна
18 июля 2018 в 23:12
Что выгодного? первый творожок сожрали, а из литра и сыворотки сколько вышло? Лучше буду делать творожный, он действительно дешевле... раньше ( ну лет 30 назад ) понятия "творожный сыр" не было и "это" я использовала в крем для тортов, а сейчас. добавив соль, специи, чеснок, зелень, это очень вкусный сыр.... Ряженка, катык, кефир, любой кисломолочный ( чем больше жирность, тем больше выход) + сметана , 2 к 1му.
Татьяна
Татьяна
18 июля 2018 в 23:12
На сутки подвесить, я предпочитаю на двое суток. Обожаю любые сыры, и этот обалденно вкусный.
Гадель
Гадель
19 июля 2018 в 11:42
I
I
19 июля 2018 в 15:54
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт