Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Ленивая ватрушка

Ленивая ватрушка
500 г сладкого творога
3 яйца
2 ч.л. сахара
2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)
Тесто
3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
!!!
зачем маргарин? это трансжиры...
название странное.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А когда покупаете слоенное тесто , то там ,надо полагать , натуральное сливочное масло ...в какой покупной выпечке нет трансжиров, может подскажите? Или всегда только своими руками все выпекаете и даже хлеб ? Все равно от трансжиров в наше время не уберечься ...не они , так растительныЙ белок или ГМО...




войдите, используя
или форму авторизации