» » » »

Шустрый Повар
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ...
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 2
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 3
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 4
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 5
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 6
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 7
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 8
Очень нежные отбивные.Ингредиенты:Мясо (свинина, лучше корейка) – 500-600 гр.;Молоко – 200 мл.;Соль ... - 9
Валентина
Валентина
4 июля 2018 в 05:17
Галина
Галина
4 июля 2018 в 06:44
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
4 июля 2018 в 08:06
В каком месте их отбивали?.... вроде как отбивные?!!!
Любовь
Любовь
4 июля 2018 в 10:52
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 июля 2018 в 01:44
после яиц макните в панировочные сухари