» » » »

Шустрый Повар
Домашняя кабачковая икра.Ингредиенты:2 кг кабачков300г репчатого лука300г моркови500г помидоров150мл ...
Ольга
Ольга
1 июля 2018 в 06:38
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
1 июля 2018 в 09:03
👍👍👍
Татьяна
Татьяна
1 июля 2018 в 11:13
икра уваривается ,пока не испарится жидкость,это главное,желательно все делать в казане,у меня большой и я делаю закладку и слежу,готова,когда испарилась жидкость,все приправы бросаю к концу выпаривания,перчик, икра любит мовковь,лук и чесночек
Комментарий скрыт
Натали
Натали
20 сентября 2018 в 10:42
А кто знает, как хранится?