» » » »

Шустрый Повар
Рецепт приготовления жаренного риса.Автор: Вероника КрамарьХочу рассказать о том, как приготовить ...
Предыдущие комментарии
Вера
Вера
30 июня 2018 в 11:03
А я обжариваю рис перед приготовлением плова.
Марина
Марина
30 июня 2018 в 12:03
а я добавляю кипяток..
Комментарий скрыт
Геннадий
Геннадий
30 июня 2018 в 13:47
Я всегда так готовлю и не только рис...
Танечка
Танечка
30 июня 2018 в 15:58
Растительное масло при длительно жарке превращается в олифу. Кушайте на здоровье.
Светлана
Светлана
30 июня 2018 в 18:19
Такой рис можно без обжарки приготовить. Я отвариваю обычный, круглозёрный рис в соотношении с водой один к одному и по вкусу поливаю подсолнечным маслом, настоянным с со специями и чесноком. Едим обычно вприкуску с овощами.
Танечка
Танечка
1 июля 2018 в 09:58
Так мне тоже нравится. Но лучше топленое масло.
Ирина
Ирина
1 июля 2018 в 14:59
Танечка, Вы думаее, что у Вас так быстро олифа получится?? Просто смешно)
Наталья
Наталья
1 июля 2018 в 19:44
Во сколько же нужно утром встать, чтобы потратить не меньше часа на готовку завтрака для мужа ?
Vera
Vera
11 января 2019 в 12:39