» » » »

Шустрый Повар
Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это ...
Алла
Алла
28 июня 2018 в 06:36
Мойва- любимая рыба японцев.Это- кладезь микроэлементов.
Комментарий скрыт
Натали
Натали
28 июня 2018 в 13:32
Галина
Галина
28 июня 2018 в 14:40
Арина
Арина
28 июня 2018 в 22:23
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
29 июня 2018 в 16:54
Танзиля
Танзиля
29 июня 2018 в 20:57
Комментарий скрыт
Галина
Галина
6 июля 2018 в 22:14
что бы не пахла мойва ,залейте огуречным рассолом минут на 20 или лаврушку заварите листочков 6-7
Галина
Галина
9 июля 2018 в 19:00
готовила,вкусно получилось.