» » » »

Шустрый Повар
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ .В огромном тазу или широкой кастрюле варю его . На 1 кг. абрикос-— 1 кг. ...
Предыдущие комментарии
(Пыль)наталья
(Пыль)наталья
27 июня 2018 в 11:29
Никогда не лили в абрикосовое варенье воду!! Засыпьте , например, сахаром вечером и пусть постоит до утра, будет много сока и не нужна там вода. И много дней варить не надо, достаточно 2 дня утром и вечером довести до кипения и потом закрывать
Елена
Елена
27 июня 2018 в 12:44
очень вкусно получиться.если добавить ядро от косточек абрикоса.
Елена
Елена
27 июня 2018 в 16:55
Мое любимое варенье!Ничего не может быть вкуснее!-)
Марина
Марина
28 июня 2018 в 00:15
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Алёна
Алёна
28 июня 2018 в 18:02
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
29 июня 2018 в 08:37
С апельсином бесподобно вкусно. Воду лить совершенно не обязательно, можно оставить на ночь, засыпав сахаром, за ночь абрикосы пустят сок и варить три дня от момента закипания 5 мин. Закипело по всей поверхности таза, проверили 5 мин.отключили и так три дня подряд, получается невероятно вкусное янтарного цвета варенье.
Солнышко
Солнышко
2 июля 2018 в 10:02
Я ИЗ КОСТОЧЕК ВЫТАСКИВАЮ ОРЕШКИ И ЗАСОВЫВАЮ НАЗАД В АБРИКОС..
Наташенька.
Наташенька.
2 июля 2018 в 13:50
(Лозу)Наталья ,совершенно согласна, никакой воды и в помине там не надо.И варит черт знает сколько дней тоже!
Jueri
Jueri
3 июля 2018 в 20:50
приторно сладкое. с вишней мешать 3/4?