» » » »

Шустрый Повар
Болгарское яблочное желе-варенье.Автор: Наталья ВасильеваВ кулинарной книге заготовок нашла очень ...
Болгарское яблочное желе-варенье.Автор: Наталья ВасильеваВ кулинарной книге заготовок нашла очень ... - 2
Болгарское яблочное желе-варенье.Автор: Наталья ВасильеваВ кулинарной книге заготовок нашла очень ... - 3
Комментарий скрыт
Vera
Vera
27 июня 2018 в 07:15
Людмила
Людмила
27 июня 2018 в 08:57
Алинка
Алинка
27 июня 2018 в 12:55
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
27 июня 2018 в 16:48
Надежда
Надежда
27 июня 2018 в 20:46
кому делать нечего. летом когда на улице +40 еще возле плиты стоять. по быстрому сварили и закатали если уж так варенье любите. как по мне - лучше заморозка и зимой свеженькое съесть - клубничку, малинку, смородинку, йошту. вишню и черешню не советую морозить - невкусно(
Елена
Елена
28 июня 2018 в 06:59
Вишня замороженная прекрасно подходит на компоты с черной смородиной.получается очень вкусный компот!дит
Леночка
Леночка
29 июня 2018 в 19:54
вишню без косточек посыпать сахаром и заморозить... вкусно и в свежем виде и пироги печь можно
и слойки