» » » »

Шустрый Повар
Быстрый маринованный лук для салатов. Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в ...
Предыдущие комментарии
Людмила
Людмила
27 июня 2018 в 08:41
Наталия
Наталия
27 июня 2018 в 10:09
спасибо....попробую...
Ольга
Ольга
27 июня 2018 в 12:19
Комментарий скрыт
Виктор
Виктор
27 июня 2018 в 14:40
Лучше сразу добавить в банку с луком необходимое количество уксуса, а затем заливать в банку маринад и сразу укупоривать - так не придётся дышать парами уксуса при закипании маринада и потери самого уксуса будут минимальны.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
28 июня 2018 в 15:28
Яблочный уксус вообще в маринады не применяют , вкус нетот.
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
28 июня 2018 в 21:05
Наталья
Наталья
4 июля 2018 в 12:26
ням-ням
Хельга
Хельга
24 января 2019 в 07:48
Попробую