» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
Фаршированные кабачки
Людмила
Людмила
25 июня 2018 в 11:15
Маргарита
Маргарита
25 июня 2018 в 11:26
Марианна
Марианна
25 июня 2018 в 11:40
Зачем предварительно обжаривать фарш, если ему ещё в духовке 50 минут "сидеть"?
Барбидокская
Барбидокская
25 июня 2018 в 12:09
и за 50 минут кабачок расползется ..
Елена
Елена
25 июня 2018 в 17:33
Можно не так долго все это запекать и будет сууууууупер!!!
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
28 июня 2018 в 12:34
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
28 июня 2018 в 12:35
С сырым фаршем совсем другой вкус...