» » » »

Шустрый Повар
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ...
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 2
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 3
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 4
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 5
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 6
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 7
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 8
Подлива из курицы .Началась золотая осень, а не за горами уже и зима. И уже сейчас мало кому ... - 9
Комментарий скрыт
Елена
Елена
23 июня 2018 в 09:33
Ребята!!!!! Дайте летом насладиться! Не издевайтесь!!!!
Валентина
Валентина
23 июня 2018 в 12:39
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
23 июня 2018 в 16:38
Не поняла: подливу из курицы подавать отдельно (с любым гарниром)? Не с курицей?
А саму курицу (грудку) - с чем тогда подавать? Можно и с овощами, конечно, НО зачем надо разделять такое блюдо на несколько разных вариантов?