Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Как приготовить стейк на сковороде
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ...](https://i01.fotocdn.net/s211/f43685f205de8dbf/public_pin_m/2733087635.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/57f00c133148be05/public_pin_m/2733087637.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/4dedffc399aaddce/public_pin_m/2733087639.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/75e2a51be64d46a4/public_pin_m/2733087640.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/1f0ffe2f80ea873e/public_pin_m/2733087641.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/267e7380ec4fe605/public_pin_m/2733087643.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/a8400643cbbb20e3/public_pin_m/2733087644.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/816f3d17f0fa8c3c/public_pin_m/2733087645.jpg)
![Как приготовить стейк на сковороде.Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s211/95cfa158521d5a05/public_pin_m/2733087647.jpg)
Как приготовить стейк на сковороде
Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и пельменей, то после прочтения пары-тройки рецептов стейка невольно может сложиться впечатление, что приготовление этого блюда особо не отличается от приготовления просто куска порционной говядины. Рецепт не предполагает ни длительного выпаривания, не каких-либо замысловатых техник, и кажется, что всего-то нужно выложить мясо на раскаленную сковороду. Но это только кажется. И хотя сложностей в процессе приготовления может и не возникнуть, вкус конечного блюда обычно разительного отличается от того, что предлагают стейк-хаусы.
От философских тонкостей о бычках и способе их откорма перейдем сразу к сути: у вас в наличии есть кусок правильного мяса для стейка, и вам надо постараться сделать так, чтобы по вкусовым качествам он был неотличим от ресторанного стейка. Пока вы, что называется, не набили руку, лучше в деталях изучить технику приготовления, следуя советам опытного шефа, такого как главный повар лондонских стейк-хаусов Goodman's City Олли Берд.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации