» » » »

Шустрый Повар
Татьяна
Татьяна
10 июня 2018 в 06:46
Лариса
Лариса
10 июня 2018 в 07:19
Лариса
Лариса
10 июня 2018 в 07:55
40 мин. в духовке + ещё 1 час , думаю это слишком много времени для приготовления курицы
Иришка
Иришка
10 июня 2018 в 09:23
ВКУСНО, НАВЕРНОЕ))) НА НА ВИД СТРАХОЛЮДИНА))
Гульнара
Гульнара
10 июня 2018 в 10:19
Будет таять во рту, даже костей не заметите😂😂😂
Luci /Люси/ 270 Ур.
Luci /Люси/ 270 Ур.
10 июня 2018 в 12:10
Три дня ее готовить, так аппетит пропадет. А какой ужасный запах у печеного чеснока!!!
Мила
Мила
10 июня 2018 в 23:30
На курочку весом 1,300-400, отбить немного в 1,5 л воды+ соль 3 - 4ст.л. петрушку порезать, 2-3 зуб. чеснока, 2 помидора порезать , сок одного лимона. Мариновать можно часов 12, Далее достаем, обмакиваем полотенцем,от влаги. Смазываем йогуртом и в духовку.. Обычно курочку лучше съедать за раз, потом, уже не то,, А в этом маринаде, получается очень вкусное мяско, даже на второй день съедается на ура
Наталья
Наталья
11 июня 2018 в 02:30