» » » »

Шустрый Повар
Куриные котлетки по-французски .Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
5 июня 2018 в 12:01
Комментарий скрыт
Alla
Alla
5 июня 2018 в 12:06
Вместо сметаны - майонез, вместо муки - крахмал...))) Вкуснота!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Hloya
Hloya
5 июня 2018 в 18:03
именно так и делаю как Алла, можно в хол-ке хранить эту смесь.
Елена
Елена
5 июня 2018 в 22:02
Юлия
Юлия
6 июня 2018 в 22:38
Милые дамы объясните почему вместо муки - крахмал? Не очень я его как то пониманию и в каких пропорциях его вообще и где его вместо муки можно менять?
Кто-то
Кто-то
7 июня 2018 в 08:09
А я вместо муки добавляю манную крупу.
Hloya
Hloya
7 июня 2018 в 18:16
2 ложки столовых крахмала, он не меняет вкуса, а мука придает мучной привкус, но это я так думаю)))
Hloya
Hloya
7 июня 2018 в 18:17
мне оч нравятся эти куриные котлетки, но всегда делала их с луком, теперь попробую с чесноком) но в моем рецепте приготовленная смесь должна постоять в хол-ке минимум 2 часа