Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Печеночный паштет с яйцом
Печеночный паштет с яйцом
Ингредиенты
Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Орех мускатный (по желанию)
Соль (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную печень помыть, очистить от прожилок и отварить до готовности.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
Шаг 3 Яйца отварить вкрутую.
Шаг 4 Печень, яйца, пассерованый лук, соль, перец, щепотку мускатного ореха, размягченное сливочное масло пробить блендером до однородной массы.
Шаг 5 Паштет поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар@vtarelke
войдите, используя
или форму авторизации