» » » »

Шустрый Повар
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ...
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 2
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 3
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 4
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 5
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 6
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 7
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 8
Басма - узбекская фантастика. Великолепное узбекское блюдо, готовиться в казане из большого ... - 9
Предыдущие комментарии
Валентина
Валентина
28 мая 2018 в 08:58
Получается сочное вкусное блюдо с аппетитным ароматом.
Сергей
Сергей
28 мая 2018 в 09:03
Татьяна
Татьяна
28 мая 2018 в 10:03
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 мая 2018 в 10:59
Мне кажется,что это димлама, с любым мясом,кроме свинины( для мусульман),если религиозные традиции не мешают,можно и со свининой
Lana
Lana
28 мая 2018 в 15:01
Мусульмане даже сало уже едят!
Татьяна
Татьяна
28 мая 2018 в 23:20
далеко не все
Наталья
Наталья
29 мая 2018 в 01:21
Маrina
Маrina
29 мая 2018 в 10:03
Мусульмане сало едят любое кроме свинины.Баранье курдючное сало самое любимое ими при приготовлении блюд.В Ферганской долине в г.Андижане это блюдо называли дамляма.
Б Е К
Б Е К
29 мая 2018 в 16:18
Это - не Басма, а правильно -- Бастурма. А также Буглама, Жаз-жаз, Ковурма -- Ковурдак, Димляма --Дамляма, Дулма --Тулдирма, Тоблама ... Божественный вкусом --АДЖАБСАНДА-(основ: Юсуфий-личный целитель Бабура -- готовится со времен единственного -- ЦАРЯ среди Поэтов и ПОЭТ среди Царей -- правитель Индии Бабур Шах-(1483 - 1530 гг) - родившийся в Андижане и единственный завоеватель Индии. И коронная блюда Узбекского народа ПАЛОВ--ОШ -- готовится со времен наших тюркских Караханидов - 9 - 10 -век.
Комментарий скрыт