» » » »

Шустрый Повар
Шулюм из баранины на костре.На Кавказе традиционной едой пастухов является шулюм - наваристый и ...
Елена
Елена
21 мая 2018 в 11:04
Комментарий скрыт
Ъ
Ъ
21 мая 2018 в 12:52
В шурпе, Лена, мясо не обжаривается.
Сергей
Сергей
21 мая 2018 в 15:38
Шихевич Галина
Шихевич Галина
21 мая 2018 в 19:33
Сегодня Ангел ...
Сегодня Ангел ...
22 мая 2018 в 16:36
есть два вида шурпы..с обжаркой и без..тоже самое все..но почему то без моркови..и помидор в конце нужно закладывать,иначе от кислоты картофель твердым будет..кислота не даст разварится...
Татьяна
Татьяна
22 мая 2018 в 16:59
С свинины всегда тоже так готовят,когда поросёнка колят!!!!