» » » »

Шустрый Повар
Пахлава.Речь не о классической восточной пахлаве — данный рецепт больше похож на ореховое печенье. ...
Пахлава.Речь не о классической восточной пахлаве — данный рецепт больше похож на ореховое печенье. ... - 2
Пахлава.Речь не о классической восточной пахлаве — данный рецепт больше похож на ореховое печенье. ... - 3
Пахлава.Речь не о классической восточной пахлаве — данный рецепт больше похож на ореховое печенье. ... - 4
Пахлава.Речь не о классической восточной пахлаве — данный рецепт больше похож на ореховое печенье. ... - 5
Пахлава.Речь не о классической восточной пахлаве — данный рецепт больше похож на ореховое печенье. ... - 6
Предыдущие комментарии
Натали
Натали
15 мая 2018 в 08:01
Ольга
Ольга
15 мая 2018 в 08:21
Наталья
Наталья
15 мая 2018 в 08:32
Alex...))
Alex...))
15 мая 2018 в 10:28
Комментарий скрыт
Нина
Нина
15 мая 2018 в 13:26
Комментарий скрыт
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
15 мая 2018 в 23:44
Комментарий скрыт
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
15 мая 2018 в 23:49
Комментарий скрыт
Nickname
Nickname
16 мая 2018 в 08:39
Надо сказать, что из Турции это блюдо очень быстро распространилась в другие страны. Жители Греции, Азербайджана, Армении, Крыма научились готовить и полюбили пахлаву.

Так что, рецепты приготовления сладости есть разные. Выпекают ее тоже разной формы. Но изменения не так уж существенны. И как бы ее не называли: турецкой, слоеной, армянской, медовой или бакинской, не имеет значения, ведь пахлава любима жителями многих стран.
Nickname
Nickname
16 мая 2018 в 08:41
Для приготовления пирожного используют, как правило, слоёное тесто, которое раскатывается очень тонко. Затем слои промазывают маслом, посыпают натёртым фундуком, грецкими орехами, фисташками, миндалем, выкладывают слой за слоем или скручивают в рулеты. Уже после выпекания пахлаву заливают сиропом со специями.Автор статьи: Инна Воеводина