» » » »

Шустрый Повар
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ...
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 2
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 3
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 4
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 5
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 6
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 7
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 8
СОЧНЫЕ МАНТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста: 1 яйцо 500-600 гр пшеничной муки 1 ст. ледяной воды 1 ч. ложка ... - 9
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
5 мая 2018 в 08:52
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Аленький
Аленький
5 мая 2018 в 16:13
Комментарий скрыт
Аленький
Аленький
5 мая 2018 в 16:16
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
5 мая 2018 в 17:35
В ТЕСТО НЕ НАДО ЯЙЦЫ ЛОЖИТЬ
Валенка
Валенка
5 мая 2018 в 17:48
Для мантов тесто должно быть эластичным, надо дать ему больше ростояться.
Светлана
Светлана
5 мая 2018 в 22:19
Комментарий скрыт
Andrey
Andrey
6 мая 2018 в 00:06
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
6 мая 2018 в 03:26
Андрей, правильно они называются буузы и могут готовиться не только из фарша молотого, но и рубленного. К тому же, туда добавляют лук репчатый свежий, а не пассированный. И еще их называют позы.
Комментарий скрыт