» » » »

Шустрый Повар
ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ... СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОТОВЯТСЯ.Если время поджимает... Вы любите ...
Комментарий скрыт
Анна
Анна
2 мая 2018 в 06:02
Комментарий скрыт
Вика
Вика
2 мая 2018 в 11:56
Моя бабушка была искусной стряпухой -никогда не добавляла яйца в дрожжевое тесто .. говорила,что от яиц пироги черствеют быстрее...
Надежда
Надежда
2 мая 2018 в 13:32
Ольга,а в чем в этом рецепте выражается сдоба?Тут нет ни масла,ни сметаны ,ни маргарина,да и яйцо только одно.Чисто пирожковый рецепт для жарки,только обычно надо дать тесту постоять,подойти,тогда они воздушные.
Людмила
Людмила
2 мая 2018 в 13:36
Натали
Натали
2 мая 2018 в 14:22
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
3 мая 2018 в 01:49
Комментарий скрыт
Кот
Кот
3 мая 2018 в 03:56