» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
29 апреля 2018
Печень
Печень
Печень
Печень
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
29 апреля 2018 в 10:37
Ирина
Ирина
29 апреля 2018 в 10:44
Забирвю в копилку
Я
Я
29 апреля 2018 в 11:50
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
29 апреля 2018 в 13:24
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
29 апреля 2018 в 13:31
Наверно вкусно
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
29 апреля 2018 в 14:38
Печень резать до 1 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить по 2 минуты с обеих сторон. Если долго жарить, то будет пень.
Надежда
Надежда
29 апреля 2018 в 17:57
Брать куринную и не заморачиваться.
Солнце Но
Солнце Но
29 апреля 2018 в 22:15
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
29 апреля 2018 в 23:20
Комментарий скрыт
Аленький
Аленький
3 мая 2018 в 17:27
Комментарий скрыт