» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 апреля 2018
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА.Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, кожицу ...
Ольга
Ольга
27 апреля 2018 в 08:02
делать больше не чего порезала положила в морозилку и всегда свежие и пироги вкусные
Маrina
Маrina
27 апреля 2018 в 09:13
Осенью все забито, в морозилке места нет.Это хороший вариант
Солнце Но
Солнце Но
27 апреля 2018 в 09:26
Вера
Вера
27 апреля 2018 в 09:49
Ещё яблоками морозилку забивать! Мне тоже так удобнее.
Галина
Галина
27 апреля 2018 в 10:33
Я...сушу............и компот...и пироги...........и так жую...когда читаю.............
Галина
Галина
27 апреля 2018 в 10:33
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 апреля 2018 в 10:49
Комментарий скрыт
Вика
Вика
27 апреля 2018 в 12:56
Прекрасный рецепт ... в морозилку по осени, действительно, всего не наложишь ... и потом ... после морозилки все продукты приобретают спецефический запах ...
Леонард
Леонард
29 апреля 2018 в 10:44
!!!
Ника
Ника
2 мая 2018 в 00:13
Комментарий скрыт