Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА
Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, кожицу оставляем, только вырезаем всякие "некрасивости". Взвешиваем, на 1 килограмм яблок берётся 200 грамм сахара.
Режем яблочки, как привыкли это делать для своих пирожков, добавляем сахар , оставляем на несколько часов/ночь, чтобы яблоки дали сок. Далее даём закипеть, сразу раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Лучше использовать банки до 1 литра, чтобы после открытия сразу всю использовать - долго не хранится. Хотя... вещь вкусная, можно запросто слопать и без пирогов Яблочки как свежие!
Из 1 кг чищеных яблок получается 2,5 банки по 0,5 л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации