» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 апреля 2018
8 уникальных рецептов консервирования рыбы.Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
27 апреля 2018 в 08:58
Конечно все это вкусно,но смертельно отравиться очень возможно именно рыбными и мясными домашними консервами,так что делайте и кушайте сразу!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 апреля 2018 в 09:43
Комментарий скрыт
Олег
Олег
27 апреля 2018 в 11:14
кто то может мне объяснить,а зачем заготавливать консервы,какая в этом необходимость по крайней мере сейчас,когда консервы имеют огромный ассортимент при доступных ценах и изобилием разных производителей. Выбирай по вкусу и качеству и по срокам годности и по крайней мере отравиться от магазинных консерв или пресерв вероятность не велика по одной той причине что туда добавляются консерванты для длительного срока хранения.
Олег
Олег
27 апреля 2018 в 14:00
Я всё понимаю когда закатывают помидоры,огурцы или даже лечо (ну вобщем овощи с огорода) в целях сохранения урожая и изготовление домашней тушенки из качественного мяса с использованием надлежащего для этого оборудования.Но рыбные консервы это по моему перебор уже.
Олег
Олег
27 апреля 2018 в 14:02
Рыбу свеже выловленную лучше съесть когда она ещё свежая и не была замороженной.
Борис
Борис
27 апреля 2018 в 19:08
Судя по комментам... рыбы нынче ловят мало... Оно и понятно... консервы... магазины... Хозяйке поста огромное и отдельное спасибо. Рецептики в копилочку.
Надежда
Надежда
27 апреля 2018 в 19:51
Олег, это заготовки браконьеров.
Наталья
Наталья
28 апреля 2018 в 00:35
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
29 апреля 2018 в 21:23
БОТУЛИЗМ!!!
Наталья
Наталья
20 ноября 2018 в 20:03
Комментарий скрыт