» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
27 апреля 2018
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ...
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 2
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 3
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 4
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 5
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 6
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 7
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 8
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ... - 9
Ия
Ия
27 апреля 2018 в 09:24
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
27 апреля 2018 в 20:42
Татьяна
Татьяна
28 апреля 2018 в 12:43
не обязательно варить.....рулет из свинины.....мясо мягкое и в духовке хорошо доходит до кондиции...без варки вкуснее... раньше так в печь ставили, нежарко натопленную....но в духовке получается более поджаристей и с корочкой аппетитной....