» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 апреля 2018
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦЕЛЫХ ПЕРСИКОВ.Что нам понадобится:1 кг персиков1 кг сахараКак готовить варенье из ...
Лариса
Лариса
24 апреля 2018 в 05:48
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
24 апреля 2018 в 06:02
за 2.5 часа будет не варенье , а джем
Подготовленные таким образом плоды укладываем в таз для варенья, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте на 4-5 часов, можно на ночь, потом сироп кипятить и заливать им ягоды и фрукты , дать остыть и так три раза. Все . И ягоды целые, и варенье не коричневое. Всегда так делаю.
Валентина
Валентина
24 апреля 2018 в 13:01
Людмила
Людмила
24 апреля 2018 в 15:35
Лола
Лола
24 апреля 2018 в 15:35
готовила..абалденное янтарное мммм
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 апреля 2018 в 17:18
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
24 апреля 2018 в 22:17
2 часа не многовато ли?
Натэлла
Натэлла
25 апреля 2018 в 20:04
Изумительное варенье, каждый год готовим.