Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦЕЛЫХ ПЕРСИКОВ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦЕЛЫХ ПЕРСИКОВ
Что нам понадобится:
1 кг персиков
1 кг сахара
Как готовить варенье из персиков:
Помыть персики, очистить от кожицы и проколоть в нескольких местах тонкой зубочисткой. Подготовленные таким образом плоды укладываем в таз для варенья, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте на 4-5 часов. Затем персики ставим на огонь и варим до готовности приблизительно 2-2,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
за 2.5 часа будет не варенье , а джем
Подготовленные таким образом плоды укладываем в таз для варенья, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте на 4-5 часов, можно на ночь, потом сироп кипятить и заливать им ягоды и фрукты , дать остыть и так три раза. Все . И ягоды целые, и варенье не коричневое. Всегда так делаю.
Подготовленные таким образом плоды укладываем в таз для варенья, засыпаем сахаром и оставляем в прохладном месте на 4-5 часов, можно на ночь, потом сироп кипятить и заливать им ягоды и фрукты , дать остыть и так три раза. Все . И ягоды целые, и варенье не коричневое. Всегда так делаю.
готовила..абалденное янтарное мммм
Комментарий скрыт
2 часа не многовато ли?
Изумительное варенье, каждый год готовим.
войдите, используя
или форму авторизации