» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
21 апреля 2018
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ...
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 2
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 3
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 4
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 5
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 6
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 7
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 8
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 9
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ .ИНГРЕДИЕНТЫ: пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь ... - 10
Удалилась
Удалилась
21 апреля 2018 в 07:41
Комментарий скрыт
Angel Wings
Angel Wings
21 апреля 2018 в 08:55
РИС НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ, ИНАЧЕ В КАШУ ПРЕВРАТИТСЯ.Я ВАРЮ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.
Анна
Анна
21 апреля 2018 в 10:21
---Я НАПРИМЕР --ПРОСТО КИПЯТКОМ РИС ЗАЛИВАЮ И НАКРЫВАЮ КРЫШКОЙ ---
Рецепт делала, но на семью из 3-х человек, дороговато.
Что касается риса, его нужно предварительно замочить на 30 мин. Потом 5 мин. проварить после закипания и после промыть в нескольких водах, 3-4 раза под горячей водой. Вкусовые качества риса от этого улучшаются.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2018 в 19:25
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 апреля 2018 в 00:18
Комментарий скрыт