» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
20 апреля 2018
Предыдущие комментарии
Любовь
Любовь
20 апреля 2018 в 10:00
По-моему, похоже на литовские цеппелины? Думаю, что на любителя и не тяжелое блюдо. Попробую приготовить, напишу, что получится.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 апреля 2018 в 11:11
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 апреля 2018 в 11:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 апреля 2018 в 13:54
Комментарий скрыт
Елена
Елена
20 апреля 2018 в 15:28
Hloya
Hloya
20 апреля 2018 в 18:20
согласна со Светланой! и муки столько не нужно и вкуснее гораздо
Валентина
Валентина
20 апреля 2018 в 19:03
Любовь
Любовь
21 апреля 2018 в 09:32
Девочки! А что это за колдуны-то такие? Поделитесь?
Светлана
Светлана
21 апреля 2018 в 19:43
Мы готовили похожее блюдо. Только фарш делали из отваренного мяса, а лук обжаривали. Муку и сухари вообще не клали. Получались картофельные зразы, которые потом просто обжаривали, чтобы есть горячими.
Валера
Валера
29 апреля 2018 в 11:46
Хочешь угостить?)))