» » » »

Шустрый Повар
Андрей
Андрей
13 марта 2018 в 14:15
Нужно взять копченое сало,вытопить его. Перед этим сварить крылья в луковой шелухе. На жире приготовить маринад,какой хотите на часа 3-4 в холодильник. Затем крылья в духовку до румяной корочки. И пивка литра 3-4.
Наталья
Наталья
14 марта 2018 в 11:00
Сергей
Сергей
18 марта 2018 в 02:10
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
18 марта 2018 в 02:10
Комментарий скрыт
Фффиолетта
Фффиолетта
2 апреля 2018 в 09:38
Интересно....
Если кто-то уже пробовал этот рецепт... Пожалуйста, отпишитесь... Как оно или она???